Супы немецкой кухни рецепты
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту.
Суп из Германии
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация технологического процесса приготовления и приготовление блюд немецкой кухни.
Айнтопф — это не строгое предписание, а, скорее, общее направление кулинарной мысли. Состав классического немецкого супа может меняться в зависимости от наличия продуктов и даже от настроения повара! Айнтопф нем. Eintopf — многокомпонентный суп, настолько наваристый и густой, что может служить одновременно и первым, и вторым блюдом. В переводе название и значит «один горшок», потому что в общей посуде варятся практически все продукты, которые нашлись у хозяйки под рукой: мясо всех видов и копчености, картофель, морковь, капуста, грибы, а также почти все разновидности бобовых. Айнтопф готовят не только мясной, но и рыбный.
История немецкой кухни восходит к временам Римской Империи. Позже ее формирование происходило в соответствии с национальными традициями и под влиянием соседних стран, Австрии, Франции, что отразилось на региональной кухне Германии. При приготовлении немецких блюд в рецептах использовались приправы и технологии, свойственные соседним регионам.
Похожие статьи
- Дизайн керамической плитки на кухне фото - Стильный дизайн кухни трудно представить без хорошей
- Потолок для кухни своими руками фото - Потолок на кухне своими руками - 3 лучших варианта!
- Интерьер маленькой кухни студии фото
- Интерьер кухни с лестницей на второй этаж - Интерьер кухни в частном доме: 45 фото самых лучших