Суп из сырка рецепт
Суп из луковых сырков был первым блюдом которое я сварил самостоятельно когда учился во втором классе с тех пор прошло уже более сорока лет. Решил попробовать снова и заодно делюсь с вами этим незатейливым рецептом, который не все оценят, но он может помочь накормить себя и своих близких в трудную минуту. Санкт-Петербург, ул.
Рецепт супа из луковых плавленных сырков
Суп с плавлеными сырками и куриными фрикадельками. Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Фарш посолите и поперчите. Слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Сформируйте небольшие шарики.
Суп из плавленных сырков
На просторах нашей необъятной частенько встречаются рецепты, которые не поймешь как воспринимать. С одной стороны, используются совершенно простецкие ингредиенты, с другой — получается абсолютно изысканный вкус. И, конечно, нужно поставить памятник человеку, который как-то взял плавленный сырок, развёл его в бульоне и получился наш сегодняшний герой — знакомый каждому советскому человеку сырный суп. Это потом уже появились специальные сырки с луком, чтобы облегчить нелёгкую долю хозяйки — поначалу, уверен, был просто сырок «Дружба» или «Волна» без изысков. Первым делом ставим вариться куриный бульон.
Алина Першина. Этот рецепт вывела моя знакомая — студентка РГГУ. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь. Из посуды для приготовления супа понадобятся сковородка, небольшая кастрюля и терка. Шаг 1.