Суп из белых сушеных грибов и плавленного сыра рецепт


Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Удивить гостей не так-то трудно — достаточно правильно сочетать ингредиенты. Грибной сезон в России подошел к концу. Но, если вы увлекаетесь «грибной охотой», у вас наверняка осталось в запасе некоторое их количество — замороженных или засушенных, и вы вполне можете попробовать приготовить новое для себя блюдо. Тем более, что шеф-повар Василий Емельяненко на своем YouTube -канале поделился рецептом вкуснейшего грибного супа.

Сырный суп с курицей и грибами

Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли.

Сырный суп с белыми грибами
Суп из белых грибов: два рецепта вкусного блюда
Суп из белых грибов с плавленым сыром: рецепты приготовления
Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Пикантный ужин! Рецепт сливочного супа-пюре от шеф-повара Василия Емельяненко
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп с картофелем
Вкуснейший грибной суп с плавленым сыром - очень интересный рецепт
Сырный суп с белыми грибами в мультиварке
Сырный суп с сушеными грибами
Суп-пюре с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью - пошаговый рецепт с фото
Суп из сушеных грибов с сыром

Хотим вас порадовать еще одним грибным блюдом - Юшка с белыми грибами по-закарпатски! Это так вкусно, что нет слов для рекламы этого блюда! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: минут.

  • Грибной суп с картофелем - рецепты с фото
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Суп с белыми грибами и плавленым сыром — нежное и сытное блюдо, которое лучше готовить и подавать к обеду.
  • Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут.
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Описание приготовления:
Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
Разделы меню кулинарии
Видео по теме
Описание рецепта
Ингредиенты
Шаги приготовления
Главное меню
Ингредиенты для «Суп по-закарпатски с сухими грибами»:

Нежный, ароматный суп. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Из указанного количества ингредиентов получается около 8—10 порций. Ингредиенты 50 г белых сушеных грибов г шампиньонов г плавленого сыра г лука г сыра с благородной плесенью г батона мл растительного масла 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут.

Похожие статьи