Суп гороховый ребрышки свиные рецепт


Гороховый суп с ребрышками свиными

Сварите на обед гороховый суп со свиными ребрышками! Блюдо простое, но очень вкусное.

Что приготовить вкусненького

Чтобы приготовить Гороховый суп со свиными ребрышками необходимо Ребрышки промыть, нарезать по одному, залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Залить ребрышки свежей холодной водой, снова довести до кипения и, снимая по мере надобности пену, варить на маленьком огне под крышкой до готовности ребрышек.

Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками на овощном бульоне
Гороховый суп со свиными ребрышками и овощами
Гороховый суп с копчёными свиными рёбрами
Гороховый суп на свиных ребрышках
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп на свиных ребрышках с картофелем
Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками

Приготовить гороховый суп в домашних условиях с насыщенным ароматом гороха и с мясом или постный без мяса довольно легко в обычной кастрюле. Рецепт горохового супа простой, понадобится основа из сушёного гороха на воде с копчёными свиными рёбрышками, любыми копчёностями. Можно заменить копчёные ребра свиной рулькой , копчёной колбасой, сварить с курицей. Копчёные свиные рёбра для приготовления горохового супа обычно используют подкопчённые, варёно-копчёные или сырые свиные косточки с мясом. С сырыми рёбрышками гороховый суп обладает классическим вкусом, а с копчёностями простое первое блюдо пропитывается ароматом дыма и костра. Перед тем, как приготовить гороховый суп, сухие целые горошины нужно замочить на часов в холодной воде.

  • Рецепт Гороховый суп со свиными ребрышками
  • Сегодня мы приготовим гороховый суп с копчеными ребрышками. А чтобы было интереснее, для начала — немного истории и несколько интересных фактов об этом простом, но таком любимом и знаменитом супе.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Горох желтый.
  • Гороховый суп со свиными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на xpriroda.ru
  • Как-то давным-давно я рассказывал про замечательный немецкий гороховый суп божечки мои, уже пять с половиной лет прошло — это был самый первый «суповой» рецепт на сайте.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы.
  • Что может быть вкуснее горохового супа? Только гороховый суп на ребрышках.
  • Сегодня мы приготовим вкусный и сытный гороховый суп с ребрышками.
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Видео рецепт
Ингредиенты на быстрый гороховый суп с копчёностями
Приготовление

Самый вкусный гороховый суп получается на свиных ребрышках. Ребра можно использовать как в сыром виде, так и варено-копченые. Во втором случае суп выйдет с ароматом копченостей, что сделает его еще более аппетитным. Горох по данному рецепту развариваем по максимуму.

Похожие статьи