Стручковая фасоль консервированная рецепт


Консервированная стручковая фасоль на зиму

Фасоль богата витаминами и минералами, которые повышают работоспособность и настроение человека, поэтому стоит включить ее в свой ежедневной рацион и не только в свежем виде, например, в летний период, но и не забывать о ней зимой. Поэтому рецепты приготовления на зиму этого продукта — тема актуальная. Традиционно стручковую фасоль засаливают или маринуют, так можно сохранить натуральный вкус овощей, который не перебивает обилие добавок и приправ.

Рецепты салатов со стручковой фасолью

Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Салаты, гарниры, первые блюда, рагу — простые и вкусные блюда. Рецепты из зеленой фасоли Проверенные рецепты из зеленой стручковой фасоли с пошаговыми фото.

Салат из консервированной стручковой фасоли
Стручковая фасоль консервированная
Стручковая фасоль
Рецепты из зеленой фасоли
Салат с кукурузой и консервированной стручковой фасолью
Как заготовить стручковую фасоль на зиму, ТОП-4 рецепта
Блюда из стручковой фасоли
Фасоль - стручковая или консервированная? Рецепты из фасоли

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Не только свежая
Пошаговый фоторецепт
Блюда из стручковой фасоли – рецепты с фото (пошагово)
Что готовят из стручковой фасоли?
Фриттата с фасолью и куриным филе
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отзывы и комментарии
Главное меню

Для салата: г консервированной стручковой фасоли, г репчатого лука, 75 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Рецепт: Консервированную фасоль нарезать на кусочки длиной около 1 см, мелко нарезать лук. Соединить продукты, посолить, поперчить, перемешать, заправить растительным маслом. Рецепт: Стручки фасоли очистить, нарезать на кусочки длиной около 1 см, отварить в подсоленной воде, охладить. Заправить уксусом, смешанным с измельченным чесноком.

Похожие статьи