Соте из баклажанов пошаговый рецепт пошаговый


Соте с баклажанами

Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания.

Овощное соте из баклажанов, пошаговый рецепт

Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и уксус. Ну и, разумеется, баклажаны, ради которых все и затевается. Интересно, что изначально словом «соте» французы называли процесс быстрого обжаривания продуктов на сильном огне с небольшим количеством жира. Позже это понятие стало подразумевать под собой тушение в соусе.

Нежнейшее овощное соте с баклажанами! Пошаговый рецепт с фото
Постные баклажаны «соте»
Соте из баклажан на сковороде с овощами
Соте из баклажан
Соте из баклажанов — вкусный пошаговый рецепт приготовления на сковороде
Соте из баклажанов (синеньких)
Классическое соте
Соте из баклажанов

Соте с баклажанами — это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда аромат — призывный и аппетитный.

Ингредиенты для блюда
Видео рецепт
Готовим вкусно и интересно
Пошаговый рецепт с фото
Похожие публикации
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии и рейтинги
Соте из баклажанов – пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:

Простой рецепт » Вторые блюда. Соте из баклажан на сковороде с овощами Как вкусно сделать Соте из баклажан на сковороде с овощами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Все овощи нарезаем кубиком. Пассируем лук и морковь на растительном масле. Добавляем помидоры, кабачкок и баклажаны, соль, специи и тушим минут 30 для мягкости овощей. Добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень и тушим еще минут 5.

Похожие статьи