Слойки с капустой и яйцом из слоеного теста рецепт


Пирожки из слоеного теста с капустой и грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

Капусту используют для начинки самых разных изделий из теста: блинчиков, пирогов, рулетов и, конечно же, пирожков. Самый простой вариант выпечки с капустой — пирожки из готового слоеного теста. Во-первых, его не нужно долго вымешивать, как дрожжевое. А во-вторых, выстаивать у плиты, как с блинным тестом, с ним точно не придется. Обмойте кочан, снимите верхние листья и нарежьте полосками шириной 0,,7 мм. Налейте в сковороду немного растительного масла, разогрейте и выложите капусту.

Слоеные пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой слоеные
Рецепты моей бабушки
Пирожки с капустой из слоеного теста
Пирожки с капустой из слоеного теста
Рецепт: Пирог с капустой и яйцом - из слоеного теста
Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста
Пирожки с капустой и яйцом на слоеном тесте
Слойки с капустой в духовке
Слойки с тушеной капустой
Пирожки с капустой из слоёного теста
Быстрые пирожки из слоеного теста рецепты
Рулетики с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста

После фразы: "Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте Как в магазине готовое покупать - все и так знают. Это не рецепт, а инструкция по покупке. Если бы написали, как такое тесто сделать действительно самому! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста Отзывы 5.

Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить?
Слоеное тесто быстрого приготовления
Сезонное меню
Приготовление слоек
Ингредиенты

Слоеные пирожки с капустой и яйцами Оценка: 3. Необыкновенно вкусные и быстрые маленькие пирожки с капустой и яйцами. Из слоеного теста, очень просто готовятся: квашеную капусту тушим накануне, сами же пирожки лепим и выпекаем непосредственно перед употреблением - как и все изделия из готового слоеного теста они вкуснее всего теплыми, свежеиспеченными. Наверное, это неплохо, но тёмная капуста и пирожки со скромным количеством начинки и явными пустотами по краям про их необычный колер умолчу как-то не вдохновляют

Похожие статьи