Слойка с шоколадом из слоеного теста рецепт


Слойки с шоколадом и малиной

Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Очень вкусно, быстро и легко! Хорошая альтернатива слойкам с начинкой из шоколадной пасты.

Слойки с шоколадом из слоеного теста

Слоеное тесто любимо многими, потому что выпечка из него всегда получается вкусной. Самая вкусная и универсальная вещь из слоеного теста — это слойки. С чем только они не бывают: с яблоком, с творогом, со сгущёнкой, с сыром, с сосисками.

Слойки с шоколадом «Проще простого»
Слойки с джемом, миндалем и шоколадом – быстрый рецепт вкусной сладкой выпечки из слоеного теста
Слойки с шоколадом и сахарной пудрой
Слойки с шоколадом
Слойки с начинкой из шоколада: рецепт с фото и видео
Готовим очень вкусные, воздушные слойки с шоколадом, с бананом
Рецепт: Слойка с шоколадом

Стол посыпать мукой, тесто немного раскатать. Разделить на 3 части. Середину намазать ореховой пастой "Nutella". Сверху положить плитку черного шоколада фоторецепт. Тесто в обе стороны от шоколада разрезать на полосы шириной в 2 см. Верхний и нижний свободные края теста уложить на шоколад, боковые полоски теста складывать попеременно друг на друга, чтобы на поверхности получилась "косичка" или плетенка.

Строка навигации
Ингредиенты
Читайте также
Новинка 27.12.2023
Рецепт - Слойки с шоколадом и малиной:
Список ингредиентов:
Слоеное тесто со сметаной за пять минут
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Простое слоеное тесто пошагово
Энергетическая ценность на порцию
Вариант 1: «Питивье» – классический рецепт слоек с шоколадом их дрожжевого теста
Приготовление слоек
Приготовление:
Слойки с шоколадом

Классические французские слойки с шоколадно-миндальным кремом в начинке. Выпекаются из дрожжевого теста, благодаря чему и выходят столь пышными и нежными. Тесто можно замесить и собственноручно, но это довольно непростой и длительный процесс, поэтому предлагаем вариант выпечки из покупного дрожжевого теста для слоек. Размораживаем слоёное тесто, сняв с него упаковку и оставив на столе, чуть присыпанном мукою. Чтобы верхний слой при оттаивании не подсыхал, покройте пласт полотенцем. Растапливаем в сотейнике масло, высыпаем в него сахар и, помешивая, прогреваем на минимальном огне до растворения.

Похожие статьи