Слойка дрожжевая с начинками рецепты


Слойка с изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Слойки с вишней из слоеного дрожжевого теста: рецепт с фото

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Слойки с мясной начинкой из дрожжевого теста
Слойки из дрожжевого теста
Сладкие или сытные: 4 рецепта слоек за полчаса
Мастер-класс: готовим слойки
Рецепты из слоёного дрожжевого теста

Приятного аппетита. Слойки с ананасом из слоеного, дрожжевого теста. Слойки с ананасом являются достаточно экзотическим блюдом для нашей страны. Но каждая хозяйка хочет побаловать свою семью чем-то новеньким, необычным и вкусным, поэтому сегодня мы с вами разберемся как же приготовить это удивительное блюдо с ананасовой начинкой Красота с Натали. Из слойки на праздничный стол.

  • Когда дома к чаю ничего нет, то на помощь всегда придет упаковка готового слоеного теста, из которой с легкостью и за считанные минуты можно приготовить невероятно вкусные слойки с самыми различными начинками: фрукты, ягоды, варенье, творог и многое другое.
  • Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции.
  • Слойки - это небольшие булочки из слоеного теста - дрожжевого и бездрожжевого. Они бывают открытыми и закрытыми.
В 100 граммах содержится
Сезонное меню
Голосование
Новинка 27.12.2023
Домашние слойки с сыром из готового слоеного теста
Как готовить слойки
Слойки с ветчиной и сыром
Что приготовить из слоёного дрожжевого теста
Добро пожаловать на Аймкук!

Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай». В качестве начинки подойдет все, что есть в холодильнике: ветчина или помидоры с сыром, банан, яблоко, любое варенье или повидло. Так всегда можно напечь слоек к чаю или на перекус всего за полчаса.

Похожие статьи