Сколько дрожжей надо для выпечки хлеба - Рыбные салаты. 1000 рецептов
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Хлеб на каждый день
Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Издание осуществлено при содействии Агентства Александра Корженевского. Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Г Суховой. В книге собраны рецепты европейской и азиатской кухни, отличающиеся быстротой приготовления. Пос- ледний факт особенно важен, если учесть постоянную нехватку времени у современных хозяек.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любите ли вы выбрасывать продукты? Вот и я не очень — но иногда приходится: порой купишь что-нибудь, намереваясь приготовить, забудешь, а через месяц откопаешь в недрах холодильника эдакий привет из прошлого… Особенно часто от этого страдают овощи или зелень, но и сыру порой достается.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Юлия Вячеславовна Поваренок 1 уровня.
- Для приготовления дрожжевого, или кислого, теста расходуют от 20 до 50 г дрожжей на каждый килограмм муки.
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , — исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия.