Сколько дрожжей надо для выпечки хлеба - Рыбные салаты. 1000 рецептов


1000 Рецептов На Скорую Руку

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Хлеб на каждый день

Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Полезные свойства ХЛЕБ ИЗ ОТРУБЕЙ/СЕРГЕЙ ОБЛОЖКО
Библия о пище
Простой домашний хлеб
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (КИСЛОЕ) Для пирогов, пирожков и булочек
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Тесто на булочки
Рецепты с ананасом
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Кальцоне с овощами и сыром

Издание осуществлено при содействии Агентства Александра Корженевского. Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Г Суховой. В книге собраны рецепты европейской и азиатской кухни, отличающиеся быстротой приготовления. Пос- ледний факт особенно важен, если учесть постоянную нехватку времени у современных хозяек.

  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Любите ли вы выбрасывать продукты? Вот и я не очень — но иногда приходится: порой купишь что-нибудь, намереваясь приготовить, забудешь, а через месяц откопаешь в недрах холодильника эдакий привет из прошлого… Особенно часто от этого страдают овощи или зелень, но и сыру порой достается.
  • Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
  • Юлия Вячеславовна Поваренок 1 уровня.
  • Для приготовления дрожжевого, или кислого, теста расходуют от 20 до 50 г дрожжей на каждый килограмм муки.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рубрикатор рецептов
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Хлеб на каждый день»:
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Сведения о документе
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта

Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , — исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия.

Похожие статьи