Шурпа в казане из свинины рецепт с фото


Шурпа с нутом (Нохат шурпа)

Шурпа в афганском казане на костре. Афганский казан немного отличается от привычного.

Шурпа из свинины на костре в казане

Хочу поделиться великолепным рецептом шурпы из свинины на костре в казане по классическому рецепту. Такое блюдо получается наваристым, ароматным и по-праздничному ярким. Я часто готовлю такое блюдо на даче осенью в последние дни уборки урожая. Она отлично согревает и насыщает.

Шурпа из свинины в казане
Шурпа из баранины: рецепт классический
Как готовить шурпу из говядины?
Шурпа из говядины
Шурпа из свинины на костре
Шурпа в афганском казане на костре
Как приготовить шурпу на костре
Шурпа из косули
Шурпа из свинины на костре в казане классический рецепт
Шурпа из свинины в казане
Шурпа из свинины

Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд. В восточных странах ее готовят из баранины и овощей, но также можно легко использовать говядину. Отличительной чертой, которая отличает ее от простого заправочного супца, считается большая калорийность шурпы, при этом мясо и овощей в ней больше, а само блюдо добротно приправляется приправами и травами.

Шурпа из говядины на костре в казане
Добро пожаловать на Аймкук!
Шурпа на костре из баранины
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления:
Быстрый рецепт шурпы из говядины в мультиварке
Шурпа из косули
Описание приготовления:
Как приготовить шурпу из баранины по классическому рецепту
Оставить отзыв

Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы. Шурпа - суп простых людей.

Похожие статьи