Штрудели с уткой и картошкой рецепт


Штрули.как делает мама и я!!!

Штрули — это что-то из немецкой кухни и явно родственное штруделю. Рулет, рулет из теста. А у меня Утка с штрулями — блюдо из детства.

Штрудель с картофелем и сосисками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с уткой 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

Штрудли по-немецки
Штрудели с картошкой и мясом
Утка с картофелем в духовке
Утка по-пекински
Утиные окорочка с картошкой в духовке
Штрудель с картофелем и сосисками
Утка с штрулями и картошкой
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
Штрудель с фаршем
Штрудель с уткой
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Утка с картофелем в духовке
Штрудели – немецкие галушки

Название этого блюда имеет немецкие корни. Словом штрудель называют рулет из тонкого теста со сладкой начинкой. Но также обозначают и второе блюдо, в котором присутствуют рулетики из дрожжевого теста.

  • Штрудели с картошкой и мясом.
  • Запеченные в духовке утиные окорочка с картошкой — это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.
  • Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт Сосиска — 6 шт Картофель — 3 шт Сыр голландский — гр Желток яичный — 1 шт Специи по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками Приготовление:. Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении мин.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Утка по-пекински — самое знаменитое и популярное блюдо Китая.
  • Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста.
  • Классные рецепты вкусняшек с фото. Штрудель яблочный нежный 1 ч 20 мин Штрудели.
  • Делаем тесто: Смешать яйца с солью и взбить до однородной массы, добавить муку и замесить тесто.
  • Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт немецких галушек
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Штрудели (немецкие галушки)
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Штрудель с уткой»:
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт утиных окорочков в духовке
Описание приготовления:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи