Сердце свиное в сметане рецепты приготовления


Подлива из свиного сердца

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Макароны с тушенным в сметане свиным сердцем

Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тушеное свиное сердце по-домашнему
Свиное сердце с луком
Блюда из свиного сердца
Свиное сердце в сметане
Рецепт: Свиное сердце в сметанном соусе - Нежное,очень вкусное мясо.
Свиное сердце рецепты
Свиное сердце c хреном и со сметаной
Свиное сердце в сметане с луком
Свиное сердце с подливой
Тушеное свиное сердце по-домашнему

Мы очень часто проходим мимо прилавков с субпродуктами, а ведь из них тоже можно приготовить много разных и очень вкусных блюд. К примеру, возьмем свиное сердце. Да, на его готовку уйдет немало времени, но какие вкусные и ароматные блюда получаются. Я хочу вам рассказать, как приготовить свиное сердце в сметане. Рецепт простой и несложный и, потратив немного времени, вы получите великолепное самостоятельное блюдо или отличную подливу к любому гарниру. Рецепт «Свиное сердце в сметане» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут.

Ингредиенты для «Тушеное свиное сердце по-домашнему»:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Тушеное свиное сердце по-домашнему»:
Продукты для рецепта
Новинка 26.12.2023
Любите готовить и вкусно поесть?
Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень часто мы проходим мимо прилавков с субпродуктами, совершенно не задумываясь о том, что из этих с виду не привлекательных ингредиентов можно приготовить великолепных блюд, одним из таких является свиное сердце с подливой. Просто, не дорого и умопомрачительно смачно! Печать Как приготовить рецепт Свиное сердце с подливой подготавливаем и варим свиное сердце Свиное сердце промываем под холодной проточной водой и кладем на разделочную доску. Используя нож для нарезки сырого мяса, разрезаем субпродукт на 2 половины и зачищаем его от сгустков крови. После вырезаем аорту, вены и легочный ствол. Затем повторно промываем половинки субпродукта под холодной проточной водой и отправляем их в глубокую кастрюлю.

Похожие статьи