Масляную рыбу, несмотря на ее изумительный и соблазнительный вкус, нужно употреблять с осторожностью и небольшими порциями. Содержание в ней специфических жиров достаточно высоко и не каждый организм сможет правильно переработать их, не вызывая неприятных последствий. Но если вы уверены в своем здоровье и желаете полакомиться настоящим рыбным деликатесом, то предлагаем некоторые рецепты приготовления масляной рыбы. Промываем стейки масляной рыбы проточной водой, обсушиваем, приправляем солью, молотым белым перцем и натираем смесью оливкового масла , лимонного сока, очищенного и выдавленного чеснока и мелко нарубленных иголочек свежего розмарина.
Запеченная масляная рыба
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что вкусного и по-быстрому можно приготовить на Новый год? Какова идеальная температура для заваривания обычного черного чая?
Подать объявление. Войти Зарегистрироваться. Рыба варехоу. Все фото 3 шт.
Moderators: садовник, пшеничка. Лепесток www. Объясню почему. И грустно, и, одновременно смешно.
Похожие статьи