Санчо-панчо пошаговый рецепт
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным
Торт Панчо с вишней
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое. Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер. Главное испечь бисквит и сделать сметанный крем, а дальше нужно просто собрать торт из кусочков и добавить в начинку орехи и консервированные ананасы.
Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете. Но так было не всегда. Руководство компании было уверено в успехе этого торта, так как они получали только положительные отзывы о нем от посетителей ресторанов.
- Торт Панчо рецепт с фото
- Всем привет. В прошлой статье я обещала поделиться с вами рецептом невероятно лёгкого в приготовлении торта Панчо, или как его еще называют Пинчер кучерявый или Санчо Пансо.
- Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью.
- Классический рецепт торта «Санчо Панчо» основан на приготовления бисквита. Существуют разные варианты рецептов десерта.
Если у вас комбайн как у меня, то не надо отделять белки и желтки - взбивайте яйца с сахаром сразу в пену за 5 минут. И бисквит получается такой же пышный! Я уже этот торт "Санчо Панса" готовлю раз десятый - могу уже уроки по его приготовлению проводить! А у меня бисквит очень жёсткий получился, незнаю почему, сейчас пропитывается надеюсь станет мягким. А я его называю кучерявый пинчер, и делаю один корж белый другой шоколадный, а крем поменяла на заварной получилось еще вкусней.