Самса-пошаговый рецепт


Самса слоеная с мясом

Главная страница » Пирожки » Самса. Самса — разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса с луком и курдючным салом. Традиционая самса c мясом выпекается в глиняной печи тандыре , но в последнее время самсу также готовят в электрических и газовых духовках.

Тесто для узбекской самсы

Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка. Традиционно самсу делают с мясной начинкой, которую заправляют луком, чесноком, орехами, овощами, горохом, чечевицей. По традиции блюдо готовят в тандыре.

Тесто на самсу
Тесто на самсу
Самса — рецепт с фото и видео
Домашняя самса
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Узбекская слоеная самса
Пошаговый фоторецепт: слоеная самса
Самса: рецепт приготовления в домашних условиях
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт

Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни. Появилось множество вариантов рецептов самсы, которые сегодня можно встретить буквально в каждой стране. Их можно готовить с различными начинками и даже из разного теста — слоеного или обычного. Многие наверняка пробовали эти вкусные пирожки, перехватив их на ходу в ближайшей пекарне. Мы в свою очередь предлагаем каждому из вас самостоятельно в домашних условиях приготовить самсу, а как это сделать, вы узнаете из наших пошаговых рецептов. У нас есть как классическая рецептура этих сытных «конвертиков», так и оригинальные варианты приготовления.

Мы в социальных сетях
Пищевая ценность порции
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Узбекская самса из баранины
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Видео рецепта
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить: Самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мобильное приложение Nur.kz

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.

Похожие статьи