Салат с курицы и болгарским перцем и сыром - Технологические карты приготовления блюд в школах


Программа кружка «Технология приготовления блюд итальянской кухни»

Что может быть вкуснее мяса и рыбы с ароматом дымка? Коптильня на даче — уже не роскошь и не диковинка.

4. Классификация блюд греческой кухни

Что приготовить? Полезно знать - Креветка. Кулинарный сайт Оксаны Путан. В основном тут скучные, сугубо профессиональные статьи.

Полезно знать - Креветка.com - журнал о приготовлении пищи. Кулинарный сайт Оксаны Путан.
Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы
Рецепты с дымком: что приготовить в коптильне на даче
Узбекские блюда [Карим Махмудов] (fb2) читать онлайн
Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из овощей
Программа кружка «Технология приготовления блюд итальянской кухни»
Полезно знать - Креветка.com - журнал о приготовлении пищи. Кулинарный сайт Оксаны Путан.
общепит - Креветка.com - журнал о приготовлении пищи. Кулинарный сайт Оксаны Путан.

Вы можете оплатить на карту, либо через платежную систему. Для оплаты по карте:. После оплаты на карту обязательно отправьте чек по номеру , чтобы вам открыли доступ! Вы можете доплатить всего тг. Восточка 4. Pay Pal для оплаты напишите менеджеру 4.

На пальцах
Программа обучения
Комментарии (0)
Комментарии (0)
С чего начать?
Копченый шашлык
5. Товароведно-технологическая характеристика и здоровая направленность сырьевого набора
«Быстрая» скумбрия на листьях смородины
Оставить отзыв
Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из овощей

Салаты :. Питы пироги :. Соуса :. Дичь — Птица. Мясные блюда. Блюда из фарша.

Похожие статьи