Салат с куриной грудки рецепт пошагово


Диетический салат с куриной грудкой

Сытные и вкусные салаты с куриной грудкой — отличный перекус или даже полноценное основное блюдо. Тем более, что такой универсальный ингредиент сочетается практически с любыми фруктами и овощами.

Салат «Оливье» с куриной грудкой

Слоеный салат из куриной грудки с овощами — это легкое и вкусное блюдо, которое точно понравится вашей семье. Насыщенный вкус куриной грудки, сочные овощи и ароматная зелень, пропитанные майонезом и украшенные грецким орехом — это идеальное решение для быстрого ужина или легкого обеда. В рецепте использованы только свежие продукты — куриная грудка, картофель, лук, болгарский перец и маринованные огурцы, что делает его очень вкусным и сбалансированным. Попробуйте этот слоеный салат из куриной грудки с овощами и наслаждайтесь прекрасным сочетанием вкусов. Мелко порубите лук, а яйца и сыр натрите на крупной терке.

Салата из куриной грудки, грибов, сыра и яиц
Салат с куриной грудкой и овощами
Салат Нежный из куриной грудки пошаговый рецепт с фото
Салаты из вареной куриной грудки – простые и вкусные (9 рецептов)
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Салат из куриной грудки, яиц и зелёного горошка
20 салатов с куриной грудкой, которые оценит любая хозяйка
Салат из куриной грудки, яиц и зелёного горошка
Салата из куриной грудки, грибов, сыра и яиц
Салат с куриной грудкой и помидорами

Излюбленное блюдо многих — салат. Он может быть простым из всего нескольких ингредиентов или сложным, повседневным или праздничным, но, самое главное, салат должен быть вкусным. Сделать салат вкусным и легким поможет куриное мясо, его легко дополнить разнообразными продуктами и интересными соусами. Простой салат с отварной куриной грудкой сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Как приготовить?
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить?
Как приготовить Салата из куриной грудки, грибов, сыра и яиц рецепт пошагово
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Рецепты » Кухарим. Диетический салат с куриной грудкой. Кухарим Салаты. Огурец: 1 штука Яйцо: 2 штук Соль и перец Куриная грудка: грамм Помидор: 1 штука Йогурт: 50 грамм Горчица: 1 чайная ложка. Огурец мы натираем на терке, но помидор нарезаем на мелкий кубик, естественно и огурец и помидор я предварительно промыл, а тем временем вода закипела в обеих кастрюльках, варим яйца 10 минут и куриную филе тоже 10 минут. Яйца и курица отворились, яйца мы заливаем холодной водой, ну а курицу достаем на разделочную доску и даём ей немного остыть, отварное куриное филе и необходимо нарезать как можно мельче, ну а яйца мы чистим и отдельно измельчаем, белки и желтки и у нас все готово, чтобы начать компоновать слоёный салатик на дно салатницы отправляем куриное филе.

Похожие статьи