Салат с грибами и корейской морковкой рецепт очень вкусный


12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

Сытный и очень вкусный салат с курицей, корейской морковью и шампиньонами. Праздничный салат по этому рецепту получается пикантным, он достаточно быстрый в приготовлении и столь же быстро съедаемый гостями! Филе куриное грудка — 0,5 шт.

Слоеный салат с куриным филе, грибами и корейской морковью

Салаты с грибами и корейской морковью могут быть, как невероятно простыми, повседневными, так и «нарядными», праздничными, но все блюдо объединяет одно — приятная острота и удивительное изящество. Среди таких рецептов особое место стоит уделить тем, в которые добавляют грибы: маринованные, соленые, жареные или отварные, но именно с ними блюда становятся совершенно иными. Их уже невозможно назвать салат грибная поляна с морковкой по-корейски простым и обыденным. Грибная поляна сытны и удивительно привлекательны, к тому же безумно ароматны.

Корейский салат с морковью и шампиньонами
Куриный салат с грибами и корейской морковью
Салаты с грибами и корейской морковью
Салат с корейской морковкой и грибами
Салат с корейской морковью и грибами
Салат с шампиньонами и корейской морковью

Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Салат с грибами и корейской морковью»:
Как приготовить вкусный салат с курицей, корейской морковью и жареными грибами, пошаговый рецепт:
Описание приготовления:
Часто задаваемые вопросы про Салат с корейской морковкой и грибами
Вегетарианство — это вкусно
Как приготовить рецепт Корейский салат с морковью и шампиньонами

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Грибы для салата я использовала вешенки , при желании вешенки можно заменить шампиньонами. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанные грибы и жарим до готовности грибов. Соединяем в глубокой миске корейскую морковь и остывшие жаренные грибы. Если морковь по-корейски слишком длинная, то желательно ее предварительно порезать.

Похожие статьи