Салат лионский рецепт


Популярное французское блюдо на вашем столе. Рецепт Лионского салата с беконом

Салат из яиц—пашот с беконом - Салат Лионский. Салат из яиц—пашот и бекона - Салат Лионский может быть как раз тем гарниром, который вы ищете. Порций в рецепте: 1.

Лионский салат

Лионский салат или Салат Лионез — традиционное блюдо родом из города Лион который считается одним из лучших гастрономических городов Франции. Что касается салатов, то этот заслуживает самых высоких нот. Яйца-пашот действуют почти как вторая заправка, а жареные с беконом гренки помогают в отмокании.

Лионский салат 🇫🇷
Лионский салат с перепелиными яйцами и грибами пошаговый рецепт
салат
Салат из яиц–пашот с беконом - Салат Лионский
Салат

Классические рецепты. Перепелиные яйца нужно предварительно отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. Овощи и зелень основательно промыть под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам.

Читайте также
Журнал Posudamart
Классический лионский салат с заправкой из дижонского оливкового масла
Шаги приготовления
Шеф-повар также рекомендует:
Ingredients
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Для приготовления и сервировки блюда были использованы:
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты
Рецепт приготовления лионского салата
Ингредиенты для «Салат

Лионский салат несложен в приготовлении, но украсит собой любой праздничный стол, даже новогодний. Это красивый и одновременно элегантный салат, где все очень гармонично сочетается. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Салат для гурманов, которые не готовы усложнять жизнь приготовлением замысловатой еды. Категория: Салаты и закуски Вегетарианские блюда.

Похожие статьи