Салат из моркови и яблок с растительным маслом - Салаты с морковью
Морковь содержит множество полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Ежедневное употребление моркови помогает снизить уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Сырую морковь можно есть целиком, а лучше - использовать в салаты.
Капустный салат с яблоком, морковью и уксусной заправкой
Морковь содержит сахар, клетчатку, азотистые вещества, различные минеральные соли. Морковь по праву называют поливитаминным корнеплодом. Химический состав свежей моркови выгодно отличается от сохраненной на зиму.
Салат из моркови с яблоками
Часто белокочанная капуста используется для приготовления салатов. Капуста отлично сочетается с овощами. Мы использовали это гастрономическое качество продукта и использовали в салате еще морковку, кислое яблоко. Для заправки капустного салата подготовьте уксус, растительное масло, лимон. Остальные подробности — в кулинарном описании.
Рецепт салата из моркови и яблока с фундуком и грецкими орехами наверняка придется вам по вкусу. Тем более, что в рецепте мы рассказываем, как быстро и просто приготовить майонез с чесноком и карри в домашних условиях. Понадобится только погружной блендер и высокий узкий стакан для взбивания.