Салат из капусты и помидоры на зиму - Салат из свежей капусты / 112 рецептов от Миллион Меню


Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939

Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты грузинских блюд.

Салат из зеленых помидоров на зиму

Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?

Жанр книг «Кулинария»
Карта сайта
Жанр книг «Кулинария»
Сырая пища и ее приготовление (300 рецептов) [Н В Тарасов] (fb2) читать онлайн

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Перловка получилась нежной и вкусной

почитать еще
Главное меню
Содержание
Ингредиенты для «Салат из зеленых помидоров на зиму»:
Содержание
Пищевая и энергетическая ценность:
Комментарии

Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , — исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий.

Похожие статьи