Салат из фунчозы с овощами с курицей - Рецепты с фото Простые и вкусные рецепты с
Для этого салата я советую не резать крабовые палочки, а разобрать их на тонкие волокна. Получается очень интересный вариант в азиатском стиле, особенно в сочетании с фунчозой, нарезанными соломкой огурцами и ароматной петрушкой. Главное преимущество фунчозы в том, что ее можно подавать и горячей, и холодной.
Фунчоза с овощами по-корейски
Александра Васильева. Куриное филе обжариваю на 1 столовой ложке растительного масла в течении 10 минут. И добавляем к филе в такой последовательности, сначала лук и морковь, готовим под крышкой на среднем огне в течении минут. Далее добавляем болгарский перец, столовые ложки соевого соуса и готовим еще минут пять. Либо замачивается в кипятке на 5 минут, либо отваривается ровно 3 минуты в кипящей воде. Первый способ хорош для холодных салатов из фунчозы, второй подходит для горячих блюд.
Салат с фунчозой и курицей
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую.
- Салаты с фунчозой - рецепты с фото
- Не так давно в супермаркетах появился такой продукт азиатской кухни как фунчоза.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Готовим вкусное и простое блюдо по шагам с фото, родом из азиатской кухни. Фунчоза — это лапша из бобового крахмала, в народе называют стеклянной лапшой, из-за своей прозрачности, в России, некоторые производители называют ее рисовой, что является неправдой.
Фунчоза — китайская лапша из крахмала бобовых. Также её называют «стеклянной», так как после термической обработки становится прозрачной. Абсолютно не имеет своего вкуса, но прекрасно впитывает ароматы и соки других продуктов. Фунчоза отлично сочетается с морепродуктами, куриным филе, говядиной, пикантными овощами, чесночным или сливочным соусами. Красивое, вкусное блюдо, которое достаточно несложное в приготовлении.