Рулька маринованная рецепт


Маринованная рулька

Классические рецепты. Когда на улице становится холоднее, у нас часто возникает желание «конкретного» блюда.

Рулька, запеченная в соевом соусе

Рульку начинаем готовить минимум за сутки, лучше — за двое. Хорошо промываем рульку, кожу надрезаем пересекающимися линиями. Заливаем рульку этим маринадом, когда он остынет. Добавляем порубленный чеснок. И оставляем в прохладном месте до готовки.

Рулька маринованная в пиве в мультиварке
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено». Рецепт
Рулька в пиве
Рецепт: Запеченная рулька - С маринованной сливой
Свиная рулька, маринованная в коле
СВИНАЯ РУЛЬКА В КЛАССИЧЕСКОМ МАРИНАДЕ
Маринованная свиная рулька в рукаве для запекания
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
Рулька в маринаде к праздничному столу

Рульки посыпать солью, отложить в сторону. В миске истолочь дольки чеснока, добавить оливковое масло, лимонный сок, кетчуп, соус ворчестер, горчицу, молотый черный перец и коньяк. Все продукты перемешать до однородной смеси. Сделать небольшие надрезы в рульках. Смазать со всех сторон обе рульки смесью из приправ. Маринад войдет в надрезы и мясо пропитается ароматами и вкусом маринада.

  • Свиная рулька — часть окорочка свинины, что прикреплен к колену. Еще эту часть называют свиной голенью.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке.
Как приготовить вкусную свиную рульку в пиве?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Инструкция:
Ингредиенты для вкусной свиной рульки
Ингредиенты:

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи