Ризотто со сливками рецепт


Ризотто с грибами и сливками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто со сливками 7. Обновлен : Алексей Марчук.

Ризотто с морепродуктами

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!

Ризотто со сливками и сладким перцем
Сливочное ризотто с грибами
Ризотто с креветками и сливками
Ризотто в сливочном соусе с креветками
Классическое ризотто с курицей и сливочным соусом
Ризотто с шампиньонами
Ризотто с морепродуктами и сливками
Сливочное ризотто классический
Ризотто со сливками
Ризотто со сливками и сладким перцем
Сливочное ризотто

Ризотто — итальянская версия приготовления риса. Наряду с пиццей и пастой это одно из главных блюд итальянской кухни. Обычно ризотто готовят на сковороде, доводя рис до состояния al dente — полуготовности. В процессе приготовления крупа, к которой постепенно добавляют бульон, сливки и вино, поглощает горячую жидкость и приобретает нежный бархатный вкус. Однако самым аппетитным считают ризотто с шампиньонами и сыром. Это невероятно сытное и ароматное блюдо.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Сливочное ризотто классический
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Слово повару
Описание блюда
Пошаговый фоторецепт
Инструкции
Ризотто с шампиньонами, сливками и пармезаном
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты

Если вы планируете в ризотто использовать сушеные белые грибы, то их следует предварительно замочить в холодной воде в течение часов. В дополнительной варке белые грибы не нуждаются. В процессе приготовления данного блюда старайтесь куриный бульон поддерживать в очень горячем состоянии.

Похожие статьи