Рыба по французски рецепт с грибами


Горбуша с грибами по-французски

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Рыба в фольге по-французски

Основные ингредиенты в данном блюде — это рыбное филе какое вам нравится , грибы, лук и сметанка. Хорошо промыть шампиньоны и нарезать их очень тонкими пластинками, а лук нужно нашинковать полукольцами. Нагреть глубокую сковороду, смазанную предварительно маслом и обжарить эти ингредиенты на слабом огне. Далее, нужно смешать с мукой сметану, посолить, поперчить. Добавить эту смесь к обжаренным шампиньонам, довести до кипения и тушить на слабом огне около двух минут.

Рецепт: Рыба по-французски -
Рыба по-французски
Рыба по-французски с грибами и сыром, запечённая с картофелем
Рыба по-французски с грибами
Запечённая рыба с шампиньонами по-французски
Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами

Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Филе рыбы Минтай, треска, хек г. Помидор 2 шт.

Ингредиенты:
Приготовление:
О рецепте:
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Читайте также
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Описание приготовления:
Шаги приготовления

Сливочное масло 50 г растопить в кастрюле и обжаривать на нем лук, грибы и петрушку в течение 5 минут. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить. Добавить муку и соль. Влить молоко тонкой струйкой и размешивать, пока молоко не закипит. Убавить огонь и варить, пока не загустеет примерно 5 минут.

Похожие статьи