Рецепты омлетов с молоком


Рецепт омлета с молоком

Для приготовления омлета понадобится молоко, яйца, пшеничная мука, сосиски, помидоры, сладкий перец, сливочное масло, зелень, соль и специи по вкусу. Сосиски нарежьте кружочками, обжарьте до подрумянивания.

Омлет по-простому

Главное меню » Кулинария. Омлет любим если не всеми, то многими. Это лёгкое, доступное и вкусное блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин и даже к праздничному столу. Но умеем ли мы готовить его правильно? У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления омлета с молоком на сковороде, и мы поделимся с Вами некоторыми рецептами и нюансами создания этого блюда. Приготовленный на сковороде омлет может состоять из массы ингредиентов в зависимости от вкусов и предпочтений вашей семьи и гостей.

Омлет на молоке с овощами
Омлет с молоком на сковороде
Омлет классический с молоком
Пышный омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде: рецепты и секреты приготовления
Рецепт: Омлет с молоком на сковороде
Нежный и сытный омлет
Омлет с молоком: рецепт простого и быстрого завтрака

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар Оксана Путан с сайта Креветка.

Приготовление омлета:
2. Омлет со сметаной
Вариации на «омлетную» тему
Состав / Ингредиенты:
Простые и вкусные рецепты
Пошаговый фоторецепт
Секрет пышного омлета
Как приготовить омлет с молоком
Описание приготовления:
Новые рецепты
Что важно знать

Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество.

Омлет с молоком

Похожие статьи