Рецепты из горького перца


Заготовка горького перца на зиму - рецепты консервирования

Острый стручковый перец, он же чили, используется в кулинарии в свежем и сушеном виде. Рецепты разнообразны: его фаршируют, тушат, солят, маринуют, делают из острого перца пасты и соусы, ароматизируют сушеным порошком основные блюда. Речь пойдет об "огненном" грузинском блюде.

Блюда с острым перцем

Перекрутить на мясорубке перец вместе с зернами, чесноком и помидорами. В казан налить растительное масло, раскалить и высыпать приготовленную смесь. Жарить 25 минут, пока не выварится лишняя жидкость из помидор и масса не станет густой. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.

10 быстрых рецептов маринованного острого перца на зиму
Маринованный горький перец на зиму в банках целиком без стерилизации
Способы заготовки острого перца на зиму: ТОП-5 рецептов
Горький перец
Горький перец на зиму
Маринованный горький перец
Острый перец
Острая закуска
Маринованный горький перец на зиму

Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также Подобные достижения Книга рекордов Гиннесса фиксирует регулярно.

Добро пожаловать на Аймкук!
2. Маринованный острый перец с уксусом
Лучшие заготовки на зиму со жгучим, острым перцем - рецепты с фото
Популярные способы заготовки острого перца
Видео-рецепт маринованного горького перца на зиму
Рубрикатор рецептов
1. Маринованный острый перец с зеленью на зиму
Как приготовить маринованный горький перец на зиму в банках целиком без стерилизации
Рецептов с ингредиентом горький перец: 30
Сезонное меню
Построим каркасный дом вашей мечты
Пищевая ценность порции

Это самый простой рецепт острого маринованного перца. Простой, потому что не требует стерилизации, варки маринада и т. В этом рецепте я предлагаю 2 варианта маринования. Первый вариант будет с сахаром в яблочном уксусе. Такой острый перец получается пикантным, разжигающим аппетит. Он будет украшением любого застолья.

Похожие статьи