Рецепты из горького перца
Острый стручковый перец, он же чили, используется в кулинарии в свежем и сушеном виде. Рецепты разнообразны: его фаршируют, тушат, солят, маринуют, делают из острого перца пасты и соусы, ароматизируют сушеным порошком основные блюда. Речь пойдет об "огненном" грузинском блюде.
Блюда с острым перцем
Перекрутить на мясорубке перец вместе с зернами, чесноком и помидорами. В казан налить растительное масло, раскалить и высыпать приготовленную смесь. Жарить 25 минут, пока не выварится лишняя жидкость из помидор и масса не станет густой. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также Подобные достижения Книга рекордов Гиннесса фиксирует регулярно.
Это самый простой рецепт острого маринованного перца. Простой, потому что не требует стерилизации, варки маринада и т. В этом рецепте я предлагаю 2 варианта маринования. Первый вариант будет с сахаром в яблочном уксусе. Такой острый перец получается пикантным, разжигающим аппетит. Он будет украшением любого застолья.