Рецепт йогуртовый крем для бисквитного торта рецепт


Йогуртовый крем для бисквитного торта

Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса.

Крем йогуртовый

Десерты на основе йогурта всегда получаются очень вкусными, легкими и воздушными. Обычно из кисломолочного продукта готовят суфле или пудинги, но есть и более интересные рецепты. Например, можно сделать нежнейший крем для пропитки бисквитных коржей. Такой тортик хорошо впишется в праздничное меню. Даже если вы сидите на диете, не стоит отказываться от десерта с низкокалорийным йогуртовым кремом. Разделите сахар на две равные части.

Йогуртовый крем для бисквитного торта рецепт
Йогуртовый крем
Йогуртовый крем с шоколадом для бисквитного торта
Торт с йогуртовым кремом
Йогуртовый крем для торта
Бисквитный торт с йогуртовым кремом
Йогуртовый торт: вкусно и легко
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита

Торты не могут обойтись без такого дополнения как крем, но не все могут позволить себе съесть этот десерт из-за повышенной сладости блюда, а плюс еще жирный масляный крем. Просто прощай фигура! Но для всех сладкоежек есть выход- это йогуртовый крем для торта.

Как приготовить Йогуртовый крем для бисквитного торта рецепт пошагово
Вариант 1: Классический рецепт йогуртового крема для бисквитного торта
Можно добавить
257 Комментариев
Три простых рецепта крема из йогурта для торта
Ингредиенты:
Торт с йогуртовым кремом
Все о кулинарном искусстве…
Вариант 2: Быстрый рецепт йогуртового крема для бисквитного торта
Пошаговая инструкция приготовления
Йогуртово-сливочный крем для бисквитного торта
Рубрикатор рецептов
Приготовление крема:
Сезонное меню
Список продуктов (суперкороткий):

Подборка разнообразных рецептов вкусных нежных кремов, приготовленных на йогурте. Йогуртовые кремы подходят для тортов и пирожных, а так же используются как самостоятельный десерт. Готовятся эти кремы просто и быстро, поэтому с задачей справится даже самая неопытная хозяйка. Варьируя жирность йогурта и других ингредиентов, а так же количество сахара, вы можете приготовить низкокалорийный десерт. Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.

Похожие статьи