Рецепт торта в мультиварке редмонд зебру


Зебра на кефире

В вашей семье ни одна встреча с друзьями и родственниками не обходится без посиделок за накрытым всякими угощениями столом? Тогда испеките к очередному чаепитию для гостей пирог Зебра в мультиварке.

Пирог Зебра в мультиварке — рецепт для мультиварки

Этот простой, домашний пирог уже достаточно популярен и рецептов его очень много. Я хочу предложить свой вариант приготовления в мультиварке. В этой чудо-кастрюле пироги получаются пышными, мягкими и никогда не пригорают. Засохшего края или слишком румяного верха тоже не будет.

Готовим торт Зебра в мультиварке — рецепт с фото
Пирог Зебра в мультиварке
Торт Зебра в мультиварке. Рецепт выпечки торта Зебра в мультиварке
Пирог «Зебра» на кефире в мультиварке
Торт «Зебра» в мультиварке
«Зебра» в мультиварке-скороварке
ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО КЕКСА ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Необычный торт Зебра на сметанном тесте
Кекс
Торт
Пирог Зебра в мультиварке Redmond RMC-M90

Приветствую всех посетителей нашего кулинарного блога! Продолжаю осваивать свою новую чудо-технику мультиварку-скороварку Редмонд. Каши в ней получаются замечательно, я очень довольна! Сегодня делала пирог «Зебра» в мультиварке-скороварке и пришла к выводу, что с выпечкой эта мультя справляется тоже «на отлично»! Для начала растопим сливочное масло.

Пищевая и энергетическая ценность:
Чтобы приготовить торт Зебра в мультиварке нужны:
Приготовление в пошаговых фото
Шаги приготовления
Классический пирог Зебра
Как приготовить пирог Зебра в мультиварке: рецепт
Умные товары
Описание рецепта
Торт зебра в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Тех. поддержка
Рецепт зебры на кефире
Пирог Зебра на майонезе
Форма поиска

Домашние десерты и выпечка к чаю всегда радуют глаз и создают особенную атмосферу - это как выходной среди серых будней. Начнем с приготовления теста. Способов несколько, но мы хотим остановится на лучшем: для начала отделяем белки от желтков, взбиваем их до белой пены, постепенно в конце взбивания добавляя стакан сахара и ванилин. Растапливаем сливочное масло, после чего остужаем его до комнатной температуры.

Похожие статьи