Рецепт торта медовик в домашних условиях с заварным


Что приготовить вкусненького

Истоки появления торта медовик прочно связаны с историей Греции, Древнего Египта и Рима, где мёд смешивали с мукой, оставляли блюдо пропитываться в течение месяца, а после этого пекли сладкие хлебные лепёшки. Со временем рецептура приготовления медовой выпечки существенно поменялась. Жители Германии стали готовить сладкое печенье, пироги и коврижки.

Медовик классический рецепт

Рецепты » Десерты и выпечка. Медовик со сметанно заварным кремом. Десерты и выпечка Торты. Приготовление коржей: Взбить яйца с сахаром и мёдом в кастрюльке, положить туда нарезанное масло и поставить на водяную баню до полного растворения и однородности. После того, как сахар, мёд и масло растворятся, снимаем с водяной бани и ставим кастрюлю на маленький огонь, доводим массу до кипения. После закипания добавляем соль, соду и быстро перемешиваем венчиком.

Торт Медовик
Медовик со сметанно заварным кремом
Торт медовик с заварным кремом
Торт медовик с заварным кремом
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт медовик – рецепты для приготовления в домашних условиях!
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Торт цифра: рецепт с фото
Медовый торт с заварным кремом
Торт Медовик с заварным кремом: классический пошаговый рецепт
Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух
Классический медовик с заварным кремом в домашних условиях

Наверное, каждая хозяйка хоть один раз пекла этот замечательный тортик и зачастую мы привыкли пользоваться одними и теми же рецептами. Но сегодня хочу предложить вам, классический рецепт медовика с заварным кремом, который, на мой взгляд, получается идеальным, даже если вы будете делать его впервые. Такой медовик с заварным кремом получается нежным, пропитанным и достаточно большим. В этом тортике у меня вышло 14 тонких коржей, а благодаря тому, что они такие тоненькие, он идеально пропитался. Кстати, пропитался он всего за час, чему я была приятно удивлена. Не раз слышала, что не все любят такой тортик из-за его суховатости, но именно в этом рецептике он идеальный и совсем не сухой.

Ингредиенты
Ингредиенты для Медовика классического
Медовый торт рецепт с фото
Основные ингредиенты:
Время приготовления
Как приготовить Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух просто рецепт пошаговый
Как приготовить торт медовик
История торта «Медовик»
Как приготовить Медовик со сметанно заварным кремом рецепт пошагово
Базовый рецепт выпечки с прослойкой на молоке
Поделись с друзьями
Другие статьи
Как и сколько можно хранить «Медовик»?
Оставить отзыв
Простой рецепт теста для медовика

Торт Медовик с заварным кремом классический станет отличным решением для любого праздника. Это очень вкусный и ароматный десерт, которому будут рады взрослые и дети. Торт «Медовик» можно легко приготовить в домашних условиях по классическому рецепту. Выпечка получается нежной, в меру сладкой, коржи тщательно пропитываются и тают во рту. Пищевая ценность на г: Калории: Следует заранее достать из холодильника ингредиенты для теста — мед, яйца, масло.

Медовый торт с заварным кремом
Рецепт торта «Медовик» с заварным кремом

Похожие статьи