Рецепт шоколадного мусса без яиц
Рецепт с фото Рецепт необычно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для изготовления которого не необходимы яичка. Фактически все рецепты этого десерта содержат взбитый яичный белок, с помощью которого, фактически, и выходит воздушная текстура. Но почти все не приемлют употреблять яичка в сыром виде, потому достигнуть эффекта легкости посодействуют взбитые сливки. Все максимально просто, но есть некие аспекты.
Шоколадный мусс из сливок, молока, яйца и шоколада
Нежный шоколадный десерт всего из двух составляющих - взбитых сливок и шоколада! После того, как мусс охладится и закрепится, его можно использовать для приготовления шоколадных трюфелей или в качестве крема для шоколадного торта. Видела интересный рецепт шоколадного мусса для торта.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Три рецепта потрясающе вкусного шоколадного мусса для торта, десертной выпечки или подачи в креманках. Вы влюбитесь в эти лакомства раз и навсегда, несмотря на их калорийность. Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции у меня это миллилитров и оставляем набухать на 40 минут. Затем отправляем микроволновку или на паровую баню, чтобы разогреть. Кипятить не нужно!
Похожие статьи
- Дизайн керамической плитки на кухне фото - Стильный дизайн кухни трудно представить без хорошей
- Шьём тапки своими руками - Шьём платья для девочек своими руками с выкройкой и без
- Модно с челкой или без челки - Модные челки 2024, идеи от голливудских актрис (25 фото)
- Выкройки для рейтузы - Мастер-класс. Штанишки без выкройки и без швов. - Вяжем