Рецепт шоколадного мусса без яиц


Шоколадный мусс со сливками

Рецепт с фото Рецепт необычно легкого и тающего во рту шоколадного мусса, для изготовления которого не необходимы яичка. Фактически все рецепты этого десерта содержат взбитый яичный белок, с помощью которого, фактически, и выходит воздушная текстура. Но почти все не приемлют употреблять яичка в сыром виде, потому достигнуть эффекта легкости посодействуют взбитые сливки. Все максимально просто, но есть некие аспекты.

Шоколадный мусс из сливок, молока, яйца и шоколада

Нежный шоколадный десерт всего из двух составляющих - взбитых сливок и шоколада! После того, как мусс охладится и закрепится, его можно использовать для приготовления шоколадных трюфелей или в качестве крема для шоколадного торта. Видела интересный рецепт шоколадного мусса для торта.

Шоколадный торт с манговым муссом
Шоколадный мусс из 2 ингредиентов
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
3 лучших рецепта шоколадного мусса
Муссовый торт «Три шоколада»
Шоколадно-муссовый торт
Простой и быстрый шоколадный мусс без яиц
Нежный шоколадный мусс без сливок, сахара и яиц для сладкоежек на диете
Шоколадный мусс без яиц.
Праздничный мусс из белого шоколада: рецепт на Новый год
Шоколадный мусс с желатином и сливками
Классический шоколадный мусс
Шоколадный мусс без яиц
Шоколадный мусс

Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Оцните этот рецепт
почитать еще
Как приготовить рецепт Шоколадный мусс из 2 ингредиентов
Написать комментарий
Как приготовить
Ингредиенты
Рецепт шоколадного мусса без яиц
Простой рецепт на желатине
Как приготовить Шоколадный мусс с желатином и сливками просто рецепт пошаговый
Как приготовить
Шоколадный мусс без яиц
Ингредиенты:
Как приготовить Шоколадный мусс из сливок, молока, яйца и шоколада рецепт пошагово
2. Мусс с черным шоколадом и желатином

Три рецепта потрясающе вкусного шоколадного мусса для торта, десертной выпечки или подачи в креманках. Вы влюбитесь в эти лакомства раз и навсегда, несмотря на их калорийность. Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции у меня это миллилитров и оставляем набухать на 40 минут. Затем отправляем микроволновку или на паровую баню, чтобы разогреть. Кипятить не нужно!

Похожие статьи