Рецепт шаурмы как завернуть


Шаурма по-домашнему с курицей

Шаурма — очень любимое у нас и весьма популярное блюдо. Поэтому полакомиться этой едой можно буквально на каждом шагу. Конечно, не все доверяют уличным произведениям кулинарного искусства, иногда берут сомнения, что заворачивают ушлые торговцы, да и какими руками они это могут завернуть. Поэтому многие стараются приготовить это блюдо в домашних условиях.

Шаурма (классический рецепт)

Шаурма или шаверма популярное восточное блюдо арабского происхождения. Делается из лаваша, или хлеба пита, с мясом, овощами и соусом. Мясо жарится на вертикальном крутящемся гриле, затем срезается длинным острым ножом. По необходимости режется на более мелкие кусочки. Затем складывается на лаваш, сверху добавляются нарезанные овощи и соус. Затем все это заворачивается, и таким образом получается вкусное блюдо, у которого на сегодняшний день имеется огромная армия поклонников во всем мире.

Как завернуть шаурму: три простых способа
сеть ресторанов шавермы
Как заворачивать шаурму? 7 лучших способов приготовления блюда
Фирменный рецепт от «Формулы еды: шаурма в листьях салата
Как заворачивать шаурму
Сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Как правильно заворачивать шаурму? Способы скручивания шавермы
Как правильно заворачивать шаурму?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок.

Сезонное меню
Рецепт шаурмы
Как правильно заворачивать шаурму в лаваш в домашних условиях
Мы в социальных сетях
Способ второй, закрытый ролл
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Как заворачивать шаурму конвертом пошаговая инструкция с фото

Девятнадцатый выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах «Формула еды» вышел 13 мая на канале «Россия-1». На этот раз Сергей Агапкин и Сесил Плеже отправились во Всеволожск, посетили агрохолдинг, где выращивают зеленый салат, и узнали все о его пользе для организма. В конце программы ведущие под руководством шеф-повара Романа Козлова приготовили необычное блюдо — шаурму или шаверму, как ее называют в Ленинградской области. Только вместо лаваша в ней используется салат. Куриное филе нарежьте на тонкие слайсы и пожарьте на оливковом масле. Овощи нарежьте, зелень мелко порубите.

Похожие статьи