Рецепт рыбы в сметане


Как приготовить рыбу тушеную в сметане с луком и морковью

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям.

Рыба в сметане в духовке

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Рыба в сметане. Рыба в сметане Великолепное блюдо можно приготовить, используя рыбное филе и сметану. Нежный, чуть кисловатый вкус сметаны оттенит аромат рыбы, а добавленные овощи лук, морковь и зелень например, петрушка помогут создать настоящий шедевр.

Рыба в сметанном соусе
Рыба тушеная в сметане
Рыба в чесночно-сметанном соусе на сковороде
Рыба со сметаной на сковороде
Рыба в сметане на сковороде
Тушёная рыба в сметанном соусе
Рыба с луком и морковью в сметане
Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба в сметане
Рыба в сметане, запеченая в духовке
Рыба тушёная в сметане
Рыба, запечённая в сметане
Рыба, тушенная с луком и сметаной
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В СМЕТАНЕ~ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ (ЗА 25 МИНУТ)
Рыба в сметане, запеченная в духовке

Для этого рецепта вы можете взять любую белую морскую рыбу, например, минтай, треску или хек, как в нашем случае. Рыба в сметане, запеченная в духовке, получается вкусной и ароматной, да к тому же полезной и диетической, ведь её не нужно предварительно обжаривать на сковороде в огромном количестве масла. Воспользуйтесь этим простым рецептом, и вкусный ужин для всей семьи вам обеспечен! Ингредиенты для приготовления рыбы в сметане:.

Рецепт приготовления рыбы со сметаной на сковороде
Карп запеченный в духовке
Разделы меню кулинарии
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Как готовить рыбу:
Главное меню

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.

Похожие статьи