Рецепт рыба заливная с гарниром


Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт с фото и видео

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо предлагали в те времена практически во всех ресторанах. Делали заливное из судака и осетрины, украшали лимоном и листиком петрушки.

Бабушкина заливная рыба

Осетровую рыбу варят звеньями с кожей и хрящами. Рыбу с костным скелетом разделывают на филе с кожей без реберных костей и готовят, как указано в рец. На тонкий слой налитого в противень и застывшего желе укладывают порционные куски вареной или припущенной охлажденной рыбы так, чтобы между кусками рыбы оставались небольшие промежутки. Каждую порцию рыбы украшают зеленью петрушки, дольками лимона и вареной карбованной моркови.

Рыба заливная
Заливное из рыбы с желатином
Полезные свойства РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ
Технологическая карточка
Производство натуральных рыбных кулинарных изделий
Рыба заливная в томате
Заливная рыба с гарниром
Характеристика рыба заливная с гарниром
РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ
Рыба заливная с овощами - калорийность, химический состав

Рыба заливная с гарниром. Технология приготовления. Осетровую рыбу варят звеньями с кожей и хрящами.

Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Анализ калорийности продукта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кулинария — разнообразная и увлекательная
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить: Рыба заливная. Секреты приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пошаговый фоторецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба заливная в томате 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.

Похожие статьи