Рецепт рагу из кабачков и баклажанов
Рагу смело можно назвать блюдом, которое готовится из того, что есть под рукой. Для него используют абсолютно все овощи, соединяя капусту с картошкой, сладкий перец со стручковой фасолью и морковку с кукурузой.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и капустой
Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста. Такой рецепт всегда можно видоизменять — вот что есть у вас в холодильнике на данный момент, из того и готовить рагу. Мне нравится сочетание свежих сезонных летних овощей, думаю, что со мной будут солидарны многие.
Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков и баклажан» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом: рецепт с фото
В этом рецепте используется курица, но по желанию ее можно заменить на другое мясо - подойдет кролик, индейка и говядина. Если на кухне не нашлось кабачка, можно использовать переспелые огурцы. Подавать блюдо следует с рубленой зеленью. Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом: рецепт с фото. Оценить рецепт. Вторые блюда , Мясо , Рагу.