Рецепт приготовления хлеба дома
Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней. Это не значит, что пора заводить кур и начинать выращивать картошку. Достаточно научиться делать основное блюдо, которое ежедневно присутствует на столе, — это хлеб.
Домашний хлеб на дрожжах с хрустящей корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Привет, мои хорошие! В эти непростые для всех времена, когда будущее покрыто мраком, предлагаю вернуться к истокам, и вспомнить как испечь хлеб в духовке в домашних условиях, да такой, что любая пекарня позавидует. Все мои подписчики, кто опробовал этот рецепт хлеба, пекут его снова и снова, и присылают только самые восторженные отзывы. Для тех, кто до сих пор не может решиться, я записала видео-инструкцию , чтобы вы детально рассмотрели консистенцию теста на каждом этапе и т. Лично я весьма рада, что мне выдалась возможность подружиться с хлебом. Ведь Хлеб — это не торт.
- Как испечь хлеб в духовке в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото и видео - Сладкие хроники
- Домашний хлеб в духовке — это великолепная выпечка, которую смогут повторить даже начинающие хозяйки. В подборке собраны варианты элементарные и рецепты посложнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить белый хлеб?
- Хлеб в духовке - рецепты с фото
- В это нелегкое время в магазинах труднее всего купить именно хлеб.
- Изначально необходимо в большой емкости соединить воду, сахар, дрожжи.
- Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара. Разведенные дрожжи с сахаром перемешать.
Удивительно, как простые ингредиенты - мука, вода, соль и дрожжи - могут превратиться во вкусный, ароматный хлеб с хрустящей корочкой. А главное - готовить его очень просто, тесто не нужно вымешивать до боли в руках. Открываем секрет - его вообще не придется вымешивать! У вас будет только одна проблема - хлеб получится настолько вкусным, что придется готовить его снова и снова. И надо будет дождаться, когда он остынет. Ведь его корочка будет потрескивать, приглашая разрезать хлеб сразу.
Похожие статьи
- Юбки из бумаги своими руками видео - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Строительство дома своими руками поэтапно видео
- Дизайн домашнего интерьера своими руками - Установка деревянного подоконника своими руками - монтаж
- Вязание горловин и их обработка - Как избавиться от прыщей на лице в домашних условиях