Рецепт помадки


Сливочная помадка

Помадка домашняя "Помадка домашняя" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и богатую историю. Оно относится к категории сладких десертов и часто подается в качестве гарнира или самостоятельного блюда на столах во время праздников и особых событий.

Помадка домашняя

Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.

Шоколадная помадка (глазурь)
6 лучших рецептов глазури для кулича
Шоколадная помадка
Помадка для глазировки пирожных, печений, тортиков
Шоколадная помадка из какао (глазурь)
Сахарная помадка
Глазурь и помадки - рецепты

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton. Очень-очень шоколадно! Шикарный десерт для воскресного кофе.

Построим каркасный дом вашей мечты
Приготовление
Приготовление блюда по шагам:
Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов
Состав / Ингредиенты:
Что такое помадка
Как приготовить шоколадную помадку (глазурь) быстро и просто
Пошаговый рецепт приготовления
2. Сахарная глазурь для кулича
1. Белковая глазурь для кулича
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить помадку

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи