Рецепт подливки с печенкой


Подлива из говяжьей печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени

Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное — правильно приготовить печень, чтобы она не горчила. Для этого субпродукт вымачивается в воде или молоке длительное время, примерно часа. Вкуснее всего подливка получается с добавлением сливок или молока, но в этом рецепте показан ее классический вариант, однако вы можете не ограничивать свою фантазию и экспериментировать как с перечисленными молочными продуктами, так и со сметаной или густым классическим йогуртом.

Подлива из куриной печени
Подливка из говяжьей печени
Подлива из печени

Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое. Суп Хорчо с мясом, и гречка с подливой из печени. Юлия М.

Ингредиенты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для подливы из куриной печени со сметаной и томатной пастой
Приготовим подливу из куриной печени
Как готовить
Ингредиенты для «Подлива из печени»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус».

Похожие статьи