Рецепт котлеты с перепелиными яйцами


Котлеты с перепелиными яйцами

Проходя мимо кулинарного отдела в супермаркете, можно обратить внимание на котлеты, у которых в середине находится яичко. Котлеты с перепелиными яйцами можно научиться готовить самостоятельно и у вас обязательно получится все с первого раза! Поэтому советуем всем хозяюшкам не бояться, а наоборот брать новые высоты в кулинарном искусстве и соответственно радовать семью такими красивыми блюдами, которые еще плюс ко всему безумно вкусные.

Котлеты с яйцом внутри: рецепт с фото

Наиболее популярной разновидностью мясных зраз являются котлеты с начинкой. Для ее надежного удержания фарш должен иметь пластичную однородную структуру, добиться которой позволяет введение сырого куриного белка. До полной готовности котлеты с перепелиными яйцами можно довести в духовом шкафу.

Котлеты с перепелиными яйцами
Куриные котлеты с перепелиными яйцами
Куриные котлеты с перепелиным яйцом внутри
Куриные котлеты с гарниром из брокколи и перепелиных яиц «На опушке леса»
Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Рецепт: Котлеты с перепелиными яйцами в духовке - Сочные
Котлеты с перепелиными яйцами в сухарях
Куриные котлеты с перепелиным яйцом
Котлеты с перепелиными яйцами под грибным соусом
Перепелиные яйца в свином фарше

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты
Как приготовить котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами внутри, рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подписаться на обновления
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Котлеты с перепелиными яйцами под грибным соусом
Ингредиенты рецепта котлет с перепелиными яйцами внутри
Вкусные котлеты с яйцом внутри: рецепт по шагам
Рецепт приготовления
Способ приготовления:
Энергетическая ценность:
Приготовление

Фарш, рубленую зелень петрушки, горчицу, соль и черный молотый перец соединить и перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей, формировать котлеты, в середину каждой положить по перепелиному яйцу. Обмакнуть заготовки во взбитое куриное яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить изделия до золотистой корочки на сковороде, смазанной растительным маслом. Имя обязательное. E-Mail обязательное.

Похожие статьи