Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях пошаговое


Домашний чак-чак

Десерты для начинающих — это простые кондитерские изделия, приготовление которых не требует профессиональных навыков и наличия специального инвентаря. Достаточно обычной кухонной утвари и посуды, которая есть у любой хозяйки.

Арабская кухня - 16

А где ж его возмешь то в Америке? Кто знает подскажите! Автор: Nutik

ТОП-8 десертов для начинающих
Чак-чак с медом
Чак-чак по-татарски (крупный)
Чак-чак без яиц

Чак-чак без яиц — это сладкий мучной десерт, который обычно готовят хозяйки Восточных стран. Чаще всего его поливают медом, а сам пирог не требует особых затрат по времени, так как готовится он на кухонной плите. Но, несмотря на это, выпечка получается не только очень нежной, но и ароматной. А калорийные грецкие орехи делают блюдо не только вкусным, но и достаточно сытным.

Добро пожаловать на Аймкук!
Новые рецепты
Сезонное меню
Описание приготовления:
Пищевая ценность блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по шагам:

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши.

Похожие статьи