Рецепт бисквита на молоке


ТОП-10 рецептов бисквита на молоке

Пышный, сочный молочный бисквит вкусен сам по себе, не уступает кексам, но годится и для сборки тортов с кремом. Если нужно, после охлаждения дайте ему «созреть» часов в упаковке. Затем разрежьте на коржи, пропитайте сиропом , вареньем, смажьте и украсьте выбранным кремом.

Молочный бисквит

Главным секретом приготовления идеального бисквита является использование качественных, свежих продуктов комнатной температуры. Выпечку на молоке можно подавать к столу в качестве самостоятельного десерта, например, украсив свежими ягодами или фруктами, или же, в качестве основы домашнего тортика. При готовке тортов с «молочными» бисквитами, можно использовать абсолютно любой крем, будь-то крем-чиз, пломбир или классический заварной — в любом случае, сочетание будет невероятно нежным и гармоничным. Вашему вниманию представляется проверенный рецепт приготовления невероятно пышного и пористого бисквита, который мы будем готовить из самых простых продуктов: молока, муки и яиц. Готовое лакомство получается в меру влажным, и прекрасно гармонирует с масляным кремом и взбитыми сливками. Сообщить об ошибке Американский бисквит на горячем молоке.

Бисквит на горячем молоке
Бисквит на горячем молоке
Бисквит на молоке рецепт
Бисквит на молоке
Бисквит на молоке
Мягкий сочный бисквит на молоке
Очень быстрый бисквит на молоке
Бисквит на молоке без яиц

Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно С, в зависимости от Вашей духовки.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Мягкий сочный бисквит на молоке просто рецепт пошаговый
Шоколадный бисквит на горячем молоке — рецепт с фото
Сезонное меню
Комментарии: 0
268 Комментариев
Коллекции рецепта
Бисквит на горячем молоке
Американский бисквит на горячем молоке
Пышный бисквит на молоке и яйцах в духовке
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Бисквит на горячем молоке

В процесс приготовления бисквитов важен каждый этап, каждый ингредиент и его температура. От этого зависит конечный результат, а значит важно точно следовать инструкциям и знать теорию. Можно приготовить базовый бисквит из яиц, сахара и муки, а можно наоборот, включить фантазию, «поиграть» с текстурами и компонентами. Тогда велика вероятность получить невероятный десерт, нежный, воздушный, словно невесомый. Именно для этого я хочу познакомить вас с вариантом бисквита на горячем молоке, который вас удивит.

Похожие статьи