Рецепт баурсак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Башкирские баурсаки
Традиционная выпечка. Кусочки дрожжевого теста обжариваются в большом количестве масла или жира. Очень вкусное блюдо и любимое лакомство. Приготовить опару. В г воды всыпать 1 ч.
Баурсак татарский
Баурсаки — это национальное мучное изделие казахов, узбеков, татаров и других народов Средней Азии. Они очень похожи на пончики круглой, квадратной или ромбовидной формы. Сегодня хочу поделится рецептом казахских воздушных как пух «баурсаков».
Баурсак с медом
Бауырсак боорсок, бавырсак, боорцок или бурсак простыми словами — это изделие из теста жареное во фритюре. Баурсак — традиционное блюдо казахской кухни, рецепт башкирской, татарской, большинства азиатских кухонь. Рецепт баурсаков простой и быстрый, кусочки теста по вкусу и форме напоминают воздушные пончики. Приготовить баурсаки несложно в домашних условиях.
Похожие статьи
- Бесплатные схемы для вышивания крестом а - Вышивка крестиком. Бесплатные схемы для вышивки
- Фото дизайн дачи - Сад и огород - дизайн дачи, поделки своими руками Женский
- Как шпаклевать потолок из гипсокартона своими руками видео
- Подъёмные ворота своими руками чертежи видео - Откатные ворота купить или сделать