Рецепт бак беляша


Татарские «Вак бэлиш» с говяжьим фаршем

Вак-беляш вак-балиш или вак-бэлиш — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Вак-беляш представляет собой небольшой круглый пирожок с начинкой из мяса и картофеля. Сверху в центре делают характерное круглое отверстие для выхода пара.

Вак-беляши сладкие

Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Башкирский вак-беляш
Вак-беляш — Татарская кухня
Настоящий татарский вак беляш
Татарские пирожки

Автор Лариса. Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать ещё про одно традиционное блюдо башкирской кухни Ингредиенты Мука гр.

Описание приготовления:
Ингредиенты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт – Вак-беляш:
Ингредиенты – Вак-беляш:
Пошаговый фоторецепт

Вак-беляши сладкие с начинкой из пропаренного риса, изюма и тыквы! Это блюдо башкирской кухни, существует два вида вак-беляшей в зависимости от размера: вак-беляш маленький, зур-беляш - большой. Вкусные и ароматные! Нам очень нравятся! Тростниковый сахар Демерара. Пропаренный золотистый рис.

Похожие статьи