Рецепт бак беляша
![Рецепт Вак-беляш - Татарская кухня | Kitchen Татарские «Вак бэлиш» с говяжьим фаршем](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/09/02/640921_15519-710x550.jpg)
Вак-беляши сладкие
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
![Татарские пирожки Башкирский вак-беляш](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/459/big_458769.jpg)
![Башкирский вак-беляш - рецепт автора Лариса Вак-беляш — Татарская кухня](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/06534a653a6cc86a42369bcec752f8d3.jpg)
![Вак-беляши – кулинарный рецепт](https://img.povar.ru/mobile/cd/fe/df/82/nastoyashii_tatarskii_vak_belyash-397286.jpg)
![Вак беляш. Рецепт: выпечка, мучные и крупяные блюда, конкурс от](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0020/8381/208381-ed4_thumb.jpg?1487672586)
![Настоящий татарский вак беляш](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/84/big_83976.jpg)
![Вак-беляш — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить вак-беляш по-татарски?](https://img.cookorama.net/uploads/images/00/10/44/2013/09/07/a5eda4_780x.jpg)
![Татарские «Вак бэлиш» с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://kuking.net/resize/197/600/w/pictures/section/15/15_601463.jpg)
Автор Лариса. Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать ещё про одно традиционное блюдо башкирской кухни Ингредиенты Мука гр.
![Ингредиенты](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/b672c78a-ad7d-4627-8071-5477bdbc1385/b672c78a-ad7d-4627-8071-5477bdbc1385.png)
![Сезонное меню](https://cook-talk.com/archive/wp-content/uploads/2020/03/11.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/709d0d1b-b543-4b36-ae68-2d9f76b3eff8/709d0d1b-b543-4b36-ae68-2d9f76b3eff8.jpg)
![Рецепт – Вак-беляш:](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/003d48e6a5a92f0ffa28a8341edb1039.jpg)
![Ингредиенты – Вак-беляш:](https://i.ytimg.com/vi/TTzHl5sDjzk/sddefault.jpg)
Вак-беляши сладкие с начинкой из пропаренного риса, изюма и тыквы! Это блюдо башкирской кухни, существует два вида вак-беляшей в зависимости от размера: вак-беляш маленький, зур-беляш - большой. Вкусные и ароматные! Нам очень нравятся! Тростниковый сахар Демерара. Пропаренный золотистый рис.
![](https://i.ytimg.com/vi/-XKmbie6ieg/sddefault.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0004/6992/46992-ed4_wide.jpg?1468516143)
![](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/03/8-3-scaled.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/34276/13-12.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2260/226073.jpg)
![](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2020/03/vok-belyashi-s-kartoschkoy-ifarschem.jpg)
![](https://i.pinimg.com/originals/21/4a/6a/214a6ad6d093595ddce3a25b64b017ed.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/cat/u-869232e93019585c08618acd22291d38.jpg)