Ребрышки конины рецепты


Блюда из конины

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ребрышки с картофелем, запеченные в духовке

Конина может конкурировать с говядиной и бараниной, другими видами мяса. На каждый день из нее можно делать котлеты и плов , к празднику ее можно приготовить в духовке. Наиболее нежной частью лошади считается ее грудинка, поэтому вариантов, как вкусно приготовить ребра конины, существует немало. Обычно их тушат или запекают.

Ребрышки с картошкой в духовке
Конина в духовке
Блюда из конины
Тушеная конина - ее ребра по мягкости не сравнятся с говяжьими
Как приготовить конские рёбра
Рецепты из конины
Ребрышки в фольге в духовке
Томлёные мясные рёбрышки
Каталог товаров
Ребрышки в духовке
Жаркое из конины
Полезные свойства СВИНЫЕ РЕБРА С ОВОЩАМИ
Рецепты из конины
Как приготовить ребра лошади (реберную часть конины)

Рецепт дня

Читать дальше 72 Комментировать Комментариев: 0. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0.

Нет комментариев к этому рецепту.
Продукты для рецепта
Как приготовить жаркое из конины с картошкой
Ингредиенты для «Ребрышки с картофелем, запеченные в духовке»:
Популярные материалы
Состав / Ингредиенты:
Другие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Видео рецепты
Шаги приготовления
Томлёные мясные рёбрышки
Ингредиенты
Голосование

Конина — вкусное и полезное мясо, содержащее очень мало жира. Испокон веков она входила в пищевой рацион многих кочевых народов. Конина хороша и в горячем виде, и как холодная закуска. К сожалению, многие жители России не употребляют конину: кто-то из предубеждения, а кто-то просто потому, что не знает, как ее нужно готовить. Мы рекомендуем SWN всем, кто не хочет растеряно выглядеть перед винной полкой в магазине. Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное.

Похожие статьи