Расстегай с рыбой рецепт пошаговое фото - Расстегаи с рыбой - рецепт с пошаговыми фото


Расстегай с рыбой

Если сказать что самыми популярными во всем мире всегда считались русские пирожки — это совсем ничего не сказать. Пирог — это великолепная альтернатива хлебу, независимо от формы и размера, он никогда не задерживался на столе в былые времена, да и по сей день съедается до крошки.

Тесто для расстегаев

Расстегай с рыбными консервами, замечательный рецепт с рисом, яйцам и репчатым луком, испеченные из готового дрожжевого, пирожкового или слоенного теста. Большой, сытный пирожок, чрезвычайно вкусный, с предпочтительно речной рыбой, с заманчиво раскрытым верхом, исконно русское блюдо веками кормившее наших предков. Еще Гиляровский описывал эти легендарные пироги с рисово-луковой начинкой, прикрытые сверху ломтиком налимьей печенки.

Расстегаи с рыбой
Как приготовить расстегай с рыбой
Хрущевское тесто
Рецепт пирога с лососем и шпинатом из слоеного теста

Самые вкусные и самые популярные расстегаи — это расстегаи с рыбой. На всякий случай для тех, кто не знает, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста, в котором много сочной начинки, и который слеплен специальным образом с отверстием по центру. Очень вкусное русское блюдо, которое можно подавать к первым блюдам или же как самостоятельное блюдо. Хоть тесто и дрожжевое, но готовятся расстегаи несложно. Предлагаю попробовать мой рецепт расстегаев с воздушным тестом и очень вкусной и ароматной начинкой.

Популярные материалы
Популярные рецепты
Оставить отзыв
Как приготовить пирог с лососем и шпинатом
Пошаговая инструкция
Примите участие в опросе!
Ингредиенты:
Похожие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хрущевское тесто - универсальное, простое в приготовлении, приятное в работе дрожжевое тесто, рецепт которого должен быть в копилке у каждого кулинара. Тесто обладает нейтральным вкусом и подходит для приготовления практически любого вида сладкой и несладкой выпечки, в особенности пирогов, пирожков и домашней пиццы.

Похожие статьи