Пшенная каша с тыквой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Каши на молоке
Тыква — полезная культура, поэтому во время сбора урожая ее добавляют во всевозможные блюда. Эта статья посвящена рецептам пшенной каши с тыквой. Мы собрали 5 рецептов приготовления этого блюда в мультиварке. Чтобы утро начиналось с полезной и вкусной еды, приготовьте пшенную кашу с тыквой.
Итак, вот она пшеничная крупа. Кто-то знает её хорошо, а кто-то видит впервые. Пшеничная крупа, которая продается в магазинах обычно бывает двух оттенков - чуть более серая и слегка кремово-жёлтая, восковая. Та, что серая - как правило из мягких сортов пшеницы и называется просто "пшеничная крупа" Та, что более кремово-жёлтая, восковая - из твёрдых сортов пшеницы, и называется "Полтавская". Встречается ещё пшеничная крупа "Артек" - она похожа на полтавскую, но более мелкая и сильнее шлифована. Я готовила кашу из полтавской крупы.
Чтобы получать витамины, необходимо употреблять в пищу овощи, фрукты и ягоды. Конечно, летом и осенью это можно сделать без труда. На огороде, на рынке и в магазинах огромное обилие свежих, вкусных овощей и фруктов. Но что же делать зимой и весной? В это время организм нуждается в полезных продуктах, как никогда, а их очень мало. Давайте вспомним, какие овощи долго хранятся, и мы может их употреблять в пищу круглый год?