Пшеничная каша жидкая рецепт


Пшеничная каша с молоком

Залить водой в два раза больше чем крупы и варить на медленном огне помешивая минут. Пшеничная каша на воде «Полтавская» kedem. Вкусная и полезная пшеничная каша на воде с растительным маслом. Время приготовления 30 минут.

Жидкая пшеничная каша

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт каш , вкусная каша. Такая полезная и вкусная каша из детства! Блюдо из пшеничной крупы на завтрак порадует всю вашу семью!

Жидкая пшенная каша на молоке
Жидкая пшенная каша - классический рецепт с пошаговыми фото
Жидкая пшеничная каша — рецепт с фото
Пшеничная каша на воде «Полтавская»
Жидкая пшенная каша
Жидкая пшеничная каша на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Описание приготовления:
Ингредиенты:
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Как приготовить
Жидкая пшенная каша – пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления:
Приготовление пшеничной каши
Ingredients

Приготовить жидкую пшенную кашу на молоке совсем не сложно, если знать некоторые секреты. Во-первых, очень важно выбрать качественное пшено, обязательно обращайте внимание на его срок годности, и не закупайте его слишком много, ведь пшено долго не хранится, а по истечению срока пригодности начинает горчить. Так же помните, что из темного зерна каша получается более рассыпчатой, а из светлого — клейкой и вязкой. Во-вторых, перед началом приготовления пшено необходимо обязательно промыть, и не один раз, чтобы с поверхности крупы убрать крахмал, так каша будет меньше слипаться.

Похожие статьи