Приготовления холодных блюд и закусок


Холодные блюда и закуски

Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен. Для их приготовления широко используют свежие, квашеные, соленые и маринованные овощи, плоды и ягоды, яйца, мясо, рыбу и всевозможные гастрономические товары -- масло, сыр, рыбные и колбасные изделия, свинокопчености и др. В качестве заправок к холодным блюдам применяют сметану, растительное масло, майонез, маринады, заправки из растительного масла с уксусом, горчицей и специями.

Тема 3. Технология холодных блюд и закусок. Закуски

Я тебя съем. Советы перед приготовлением холодных блюд и закусок. Салат — вкусное, легкое, питательное блюдо, в состав которого входят овощи сырые и вареные , зелень, фрукты или ягоды.

Общие правила приготовления холодных блюд и закусок
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Холодные закуски
Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок
Правила подачи холодных блюд и закусок
2. Технология приготовления холодных блюд и закусок

Быстрые и изысканные холодные закуски на своей кухне? Это просто! Сохраняйте подробные рецепты домашней слабосоленой семги и нежнейшего тар-тара из тунца. Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы. Часто на стол вам хочется подать не только основное блюдо, но и закуски. Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы — выигрышный способ разнообразить меню и удивить близких.

Общие правила оформления холодных блюд и закусок
Сроки реализации холодных блюд и закусок
Аннотация к книге
Акции сегодня
Холодные блюда и их виды
Тонкости приготовления и подачи холодных блюд
Похожие главы из других работ:
Читайте также

Питательная ценность овощей. История холодных закусок. Салаты Овощные Фруктовые Салаты-коктейли.

Похожие статьи