Презентация дизайн ресторанов - Гастроемкости для ресторана, кафе и бара купить в


Салат-бар – это специальный стол-витрина для демонстрации и хранения готовых блюд.

Современная форма обслуживания клиентов кафе и ресторанов — шведский стол — является удобной, простой и привлекательной. Поэтому оборудование для ресторанов пополнилось раньше незнакомыми отечественным посетителям видами: мармитами, охлаждаемыми ваннами, салат-барами. Салат-бар — это специальный стол-витрина для демонстрации и хранения готовых блюд.

Гастроемкости в Краснодаре

Каждый владелец ресторана знает, насколько важно произвести благоприятное впечатление на посетителей. Этому способствует не только оригинальный стиль заведения, единый дизайн всех элементов, но и ресторанная посуда, которая является атрибутом любого ресторанно-гостиничного комплекса. Посуда для ресторана должна отвечать строгим требованиям и обладать такими качествами, как:. Ресторанная продукция от компании «Алюкс» отвечает всем вышеуказанным требованиям, а потому сможет содействовать поддержанию достойного имиджа вашего ресторана.

Соковыжималка с витриной GGM STVB220S
РЮМКИ И СТОПКИ
Arthur Krupp
Оборудование для ресторанов в г. Горно-Алтайск
Список материалов
Стакан ONIS (Libbey) 900026 серия LAB range
Каталог продукции
Холодильные и морозильные витрины – «лицо» вашего заведения!
Посуда для ресторана

Имеем богатый опыт в разработке проектов под ключ. Создаём уникальные, стильные, эргономичные решения, которые нравятся заказчикам и их клиентам. Очень важно, чтобы разработкой технологического и дизайн-проекта занимался профессионал. Самостоятельное составление плана, если только вы не квалифицированный технолог со стажем, не позволит учесть всех нюансов.

  • Профессиональное проектирование ресторанов, столовых, баров и кафе
  • На смену плоским противням, в которых не всегда удобно готовить многослойные блюда и выпечку, однажды пришли гастроемкости. Они предназначены для работы с продуктами питания, имеют высокие бортики и производятся по европейскому стандарту GN Gastronom.
  • Кондитерские шкафы Carboma Latium D4 предназначены для демонстрации кондитерских изделий и десертов в магазинах, кафе, ресторанах. Стеклопакеты обеспечивают хорошую теплоизоляцию и обзор внутреннего объема со всех сторон.
  • Профессиональная гастроёмкость из карбоната и нержавеющей стали является посудой для организаций торговли и общепита.
  • Оборудование для шведского стола
  • Посуда для баров и ресторанов — это важнейший показатель профессионального уровня, а потому опытные рестораторы выбирают белый фарфор итальянского бренда Arthur Krupp.
  • О компании.
  • Организация питания для гостей в гостинице либо в ресторане требует использования специального профессионального оборудования, которое сохраняет готовые блюда свежими и ароматными.
Технологическое проектирование
Витрины для кондитерской, кофейни, пекарни
Что необходимо знать о фарфоре
Ресторанная посуда от прямых поставщиков
Низкий стакан ONIS (Libbey) 50 мл
Лучшая фарфоровая посуда для ресторанов с доставкой по Украине
Полезные статьи
Удобство в обслуживании шведской линии
Кондитерские витрины
Заказ посуды для ресторана – на что обратить внимание?

Огромная, не имеющая аналогов в мире система общественно питания Советского Союза началась фактически с первых декретов советской власти. Уже тогда власть понимала, что для подъема масс на свершение задач мировой революции нужна не только духовная и идеологическая пища. Одним из первых декретов советской власти от 8 ноября 27 октября года В. Ленин подписал декрет об организации общественных столовых, контроле за их деятельностью и распределению продовольственных фондов.

КЛАССИЧЕСКИЙ ФАРФОР P.L. Proff Cuisine
Гастроемкости из поликарбоната
Гастроемкости

Похожие статьи